Artisans & métiers de la bouche
Artisans & Métiers de bouche, votre objectif est...
-
D'appliquer les exigences de la réglementation
en matière de securité alimentaire adapté à vos moyens et votre savoir-faire
-
De répondre aux exigences du paquet hygiène
-
De connaître la situation de votre établissement concernant le respect du PAQUET HYGIENE
-
De réaliser des formations sur la sécurité alimentaire, le paquet hygiène , L'HACCP
-
De vérifier la salubrité de vos aliments
-
De valider la conformité de vos installations
selon les exigences du paquet hygiène
-
D'appliquer les exigences de la réglementation (paquet hygiène alimentaire ) non comme une contrainte mais dans le cadre d'une démarche qualité
-
De respecter votre profession, votre savoir et le consommateur
-
De faire face aux contrôles des services officiels (AFSCA) et de vos clients
-
De mobiliser vos collaborateurs sur l'importance des règles de bonnes pratiques d'hygiène...