News
Liste des paramètres analytiques mise à jour 02.2017:
Agro-alimentaire
- Qualité microbiologiques et validations DLC (mode réel et mode accéléré)
- Profil nutritionnel simple et complets (Kcal, protéines, profil acides gras, fibres alimentaires, minéraux, vitamines,...)
- Contaminants chimiques (HAPs, pesticides, dioxines, pcbs, métaux lourds, mycotoxines,...)
- Analyses sensorielles (validation inocuité des emballages, tests de validations DLC, développements nouvelles recettes, étude de marché concurrences)
Environnement
- Qualité de l'eau de rejet industrielle (DCO, DBO, Azote, phosphore, ...)
- Qualité de l'eau de distribution et des douches (Légionella, paramètres repris dans la législation AR 2002 selon traitements de l'eau...)
- Hygiène des surfaces et propreté,...par hygiénogramme RODAC, ATP Métrie, Résidus protéiques ninhydrine, etc
Lire plus
NEWS 2017
1/ Nouvelles conditions générales de Notifications Obligatoires AFSCA & Limites d'actions de notifications
2/ Nouvelles conditions générales de ventes de Qualacs sprl (notamment avec obligations clients notifications obligatoires)
3/ Nouvelles conditions de réalisation des challenges TestsListéria monocytogènes (labà)
4/ Nouveau Guide AFSCA SAC G044 applicable au secteur B to C et annexes (distributions)
5/ Nouvelles versions des Guides Autocontrôles G019 Plats préparés V2 et G014 Fruits & Légumes
6/ Obligations des mars 2017 de déclaration des pays d'origines des produits à base de viandes et produits laitiers au niveau étiquetage (FRANCE)
Lire plus
Générer un étiquetage nutritionnel conforme à la réglementation INCO 1169/2011: délais obligatoire à partir du 13.12.2016.
Lire plus
Au cours de l’année 2017, Qualacs a réalisé une enquête de satisfaction clients. Le but étant de définir l’image de l’entreprise, avec un seul objectif : toujours mieux vous satisfaire.
Lire plus