Conseils & assistance technique

conseil1
conseil2

Nous conseillons nos partenaires dans les domaines de l'hygiène et de la sécurité des denrées alimentaires. Cette mission peut être annuelle ou ponctuelle.

Notre objectif est de vous proposer un véritable service qualité externe, en apportant au moment voulu l'aide dont vous avez besoin.
Nous vous conseillons pour vos démarches Qualité Iso 9001 version 2008, 14000, et aide à l'organisation par la démarche Processus.
Nous vous conseillons dans vos études de marché et dans la recherche d'équipements :

  • en management de la Qualité
  • en HACCP
  • en analyses et laboratoires
  • en technologie et développement 
  • en développement, en législation, en nutrition (étiquetage, etc.)
  • en gestion des risques, des crises et des urgences
  • en étude consommateurs et positionnement de vos produits


    Vous assister systématiquement dans l'interprétation de vos résultats analytiques d'autocontrôles réglementaires
    afin de vous permettre de mettre en place rapidement et efficacement les solutions correctives appropriées.

    Devenir votre représentant permanent auprès de la Direction des Services de l’AFSCA
    pour vous assister lors de visites programmées ou après des visites impromptues, et pour le suivi de votre structure et des obligations déclaratives (travaux, rappel de lots, alerte sanitaire, …).

    Assurer pour vous une veille réglementaire permanente
    et vous informer dès la parution au Journal Officiel d'un texte réglementaire vous concernant.

    Répondre rapidement à toutes vos interrogations
    en matière de réglementations.

    Notre grande expérience du monde de l’entreprise, et notamment des PME et TPE, nous permet de vous proposer des démarches d’optimisation de vos performances, afin de valoriser au maximum vos ressources et vos savoir-faire et de redonner du mordant à votre entreprise.

Conseils Techniques