Restauration privative (Horeca) et de collectivité

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Label Contrôle sanitaire volontaire

La sécurité et l’hygiène alimentaire sont des sujets sensibles qui intéressent aussi bien les entreprises, les organismes publics que les consommateurs.

Pour assurer la sécurité des produits préparés dans vos locaux, vous respectez toutes les exigences légales en matière d’hygiène. Comment le prouver à votre clientèle exigeante tout en vous différenciant de la concurrence ?

 

Traiteur, restaurateur, snacks, sandwicheries, crèches, maisons de repos, de shops stations-services ou restauration collective... Vous pouvez avantageusement faire vérifier l’hygiène et la sécurité alimentaire de votre établissement par une société externe compétente... et le faire savoir !

Notre expertise à votre service :

Optez pour le label « Contrôle Qualité Volontaire ».

Cette démarche volontaire proposée par Qualacs se traduit par une surveillance des bonnes pratiques d’hygiène alimentaire au sein de votre établissement.

Cette surveillance comprend :

  • des audits périodiques d’hygiène, de suivis des températures, de contrôles des bonnes pratiques de fabrication et d'enregistrements des CCPs.
  • des prélèvements périodiques de denrées alimentaires et de surfaces

    Ils permettent de vérifier l’état hygiénique des locaux et la qualité microbiologique de vos produits. La fréquence des audits et des prélèvements est définie selon vos besoins dans un cahier des charges.

    Sous réserve du respect des clauses définies dans ce cahier des charges, Qualacs vous délivre une attestation ainsi qu'un autocollant à apposer au sein de votre établissement.

    Ce label « Contrôle Qualité Volontaire » permet de démontrer à vos clients, à vos partenaires et autres parties intéressées que vos activités font l’objet d’un contrôle rigoureux et de qualité.